子育て・グッズ ちょっと力を貸してください!完母で二人目を育てています。2.3時間ほど… ちょっと力を貸してください! 完母で二人目を育てています。 2.3時間ほど前から右胸の谷間部分から下にかけて ジンジンとした痛みがあります。 カチカチに張ってるわけではありませんし 熱もそこまでもってないかな?って感じです。 あと寒気が凄くあります。 風邪かな?と思いましたが、どうやら違うみたいです。 これも乳腺炎の一種でしょうか? それともただの風邪ですかね… このような感じを経験された方教えてください。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 完母 二人目 熱 寒気 Qoo(6歳, 8歳, 9歳) コメント きき 似たような症状で「乳腺炎のなりかけ」って言われました。完全に詰まってないなら、授乳姿勢をいろいろ変えて、頻回授乳すれば良くなるそうですよ〜😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント