居酒屋デビューした女性が、暴れているおじさんを目撃し、夜の街が怖くなった経験を語っています。アルコールの影響について考えさせられたようです。
長女を19で妊娠出産して、居酒屋で呑むを経験したことなくて本日居酒屋デビューしました💫💫(次の日も自宅保育が控えてるのでソフトドリンクで笑笑)
1件目は平和に終わりましたが、2件目に入った瞬間におじさんが暴れており怒鳴り散らかしながらグラスを割りまくり…頭から流血して仲間に連れられながら店外へ行く時も怒鳴り散らかしてる。他の仲間が戻ってきて「すみません。警察だけは……全てこっちで弁償させてもらいます」と。仲間の方が隣の私たちの席まで謝罪に来てくれましたが。。。
初めての夜の街…一気に夜の街が怖くなった😱アルコールってここまでのことをする人間にさせてしまうのか。と思いました。
ちょっとトラウマで眠いけど寝付けないので、呟かせて貰いました💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私、43歳でかなり飲み歩く人生歩んでますがそんな光景出くわしたことないです。しかも結婚前まで新宿住んでたので飲み歩くのもその界隈でしたが。衝撃的な場面でしたね。それはトラウマになる。

はじめてのママリ
よく飲みに行ってましたがそんなの初めて聞きます😅
治安なのか、たまたま運が悪かったんですね…
-
はじめてのママリ🔰
私の不安解消つぶやきにコメントありがとうございます!
よく呑む友人曰く…治安は悪い方の地域らしいです笑今回のようなことは初めて見たらしいんですが😅
私の運も悪かったのかも( ߹ᯅ߹ )呑み運無さそうです笑- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私の不安解消のつぶやきにコメントありがとうございます!衝撃すぎました( ߹ᯅ߹ )もう居酒屋は当分いいなぁと思ってます笑笑