産婦人科・小児科 先輩ままさんに相談です。2歳の娘が先ほど、噴水のような勢いで鼻血をだ… こんばんは!先輩ままさんに相談です。 2歳の娘が先ほど、噴水のような勢いで鼻血をだしました。 娘は大泣きでもう血が大量にでて、殺人現場?というぐらい血がでました。 鼻血がでてるときに口からも多めの血を吐き出していて 心配になりました。 明日小児科に受診したほうがいいのでしょうか?💦 経験不足で、よかったら先輩ままさん教えてください😭 最終更新:2月21日 お気に入り 1 小児科 2歳 大泣き はじめてのママリ(21)(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なっち そこまでの状態なら夜間診療所に即電話します!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント