※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

息子が妹ができた夢見た!って初めて言ったのが先週のいつだったか…そし…

息子が妹ができた夢見た!って初めて言ったのが先週のいつだったか…そしてまた昨日言われて流石にそんな何回も見るか…?

存在教えてないけど弟夫婦のあいだに女の子がいるからその子…?でもその子はもうすぐ小学生よ、、?

って首傾げてたら、、偶然近所に越してきた元彼(息子と血の繋がりもあり息子のことは伝えてなくてDVもらはら等フルコンプマンで子供欲しい願望の塊でシングルマザーにも手を出してたオトコで夜逃げならぬ昼逃げで離れることが出来た)が近くに越してきてしまっててどうしても道がひとつしかなくて遭遇率高くて🙄

相手2階に住んでるもありベランダに出てきてたり、時にはカーテンの隙間から覗いてきてたり…気づいてしまってゾッとした(๑¯ω¯๑💧)

あんまり詳細書くと身バレするので書けないんですが見なきゃいいっていう言われると思うのでなるべく描きたい…観なきゃ済む話だけど道と元カレ宅の位置関係の問題です前見て歩いてたら普通に視界に入るんです💧‬➰‪

それで元カレがベビー抱っこしてベランダからこっちをじーーーーっと見てきてたことがあったので子供いるのも知ってたんですが…今日またうっかり遭遇して…注射から飛び出してくる女の子とそれを追いかける元カレの姿が…あっ息子が夢に見てた妹の存在するこの子だったのか…異父兄妹だしな…って思っちゃって、

息子が夢に何度も見るってことはいつか元カレに存在知られて息子は元カレに親権取られる日が来るのかな…なんて考え始めてしまってなんかもう感情グチャグチャです

コメント

はじめてのママリ🔰

今さら親権取られるようなことは無いと思いますよ😃💦
お相手は結婚して子供もいるようですし。
引っ越されてはどうですか?