コメント

ち
私が魚触りたくなくて、基本お肉が多めです🤣
豚肉なら生姜焼き、ねぎ塩豚丼、肉野菜炒め
鶏肉なら照り焼き、鶏ハム、親子丼、そぼろ丼、つくね
最近何でも高いので豚こまと鶏むねくらいしか買ってませんが、参考になれば😓
ち
私が魚触りたくなくて、基本お肉が多めです🤣
豚肉なら生姜焼き、ねぎ塩豚丼、肉野菜炒め
鶏肉なら照り焼き、鶏ハム、親子丼、そぼろ丼、つくね
最近何でも高いので豚こまと鶏むねくらいしか買ってませんが、参考になれば😓
「旦那」に関する質問
今月で2歳になる息子どんどんイヤイヤが加速してます😂 元々偏食で食べてくれるものが少なくて、今はお米しか食べてくれません。 食べさせられるのも嫌で、自分でスプーン使うのも嫌、なので最近はおにぎりにして自分で食…
あれダメこれダメが地味に多い旦那 風邪気味な旦那の為に50分煮込んで手間暇かけた参鶏湯いらないって言われました。。。 最初は手羽元を骨から外すのがめんどくさいと誤魔化されて絶対それだけじゃないと思って聞いたら…
支援センターに行きたいけど。。。 月イチの学区での支援センター 誕生日のお祝いもあって 昨日誕生日だった。1歳 行きたいのよーーー けど旦那が一昨日昨日39.のお熱で今も尚だるそう 検査はしないみたいで病院いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豚こまでどんなモノ作ってますか??
ち
上のも豚こまで作ってますよ!
あとは豚こまボールに大葉とチーズ入れたり、酢豚作ったり、豚こま万能です😌💓