コメント
ち
私が魚触りたくなくて、基本お肉が多めです🤣
豚肉なら生姜焼き、ねぎ塩豚丼、肉野菜炒め
鶏肉なら照り焼き、鶏ハム、親子丼、そぼろ丼、つくね
最近何でも高いので豚こまと鶏むねくらいしか買ってませんが、参考になれば😓
ち
私が魚触りたくなくて、基本お肉が多めです🤣
豚肉なら生姜焼き、ねぎ塩豚丼、肉野菜炒め
鶏肉なら照り焼き、鶏ハム、親子丼、そぼろ丼、つくね
最近何でも高いので豚こまと鶏むねくらいしか買ってませんが、参考になれば😓
「旦那」に関する質問
皆さん、自分の分だけデザートあるのは共通ですか?🤣 もちろん子供旦那にもしっかり買いますが、自分の分は別で1個多めだったり…みんなのデザートがない日に自分の分だけあったり…🤣 私はよく自分の分だけ買ってご褒美タイ…
育児してて涙がでてくることありますか? 感動とか嬉し泣きとは別で😭 新生児の頃もあったけど、何に対してってのは はっきり分からないけど疲れなのかイライラして 涙がでてきました。 旦那にも何かイライラするし、 息…
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます 最近旦那が夜勤で23時に帰ってきます 今日は残業で朝の4時までと先電話がありました 電話を切ってから涙が止まらなくて 家に赤ちゃんと二人でいるのが辛いです もぉほんとに情けないしどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豚こまでどんなモノ作ってますか??
ち
上のも豚こまで作ってますよ!
あとは豚こまボールに大葉とチーズ入れたり、酢豚作ったり、豚こま万能です😌💓