子育て・グッズ 新生児について夜の授乳は3時間あいていたら、オムツ⇨ミルク⇨ゲップの業… 新生児について 夜の授乳は3時間あいていたら、オムツ⇨ミルク⇨ゲップの業務的な対応で寝かしてます。 昼は、ミルクの前に遊んだり、あやしたり、声かけしたりしてますが みなさんどんな感じですか? 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 新生児 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 同じ感じでした! 娘が寝たら一緒に寝てって感じです😴 2月20日 はじめてのママリ🔰 新生児の時は遊んだ記憶ないです!! 2ヶ月ぐらいからやっと、起きてる時間長くなって遊ぶようになりました! 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント