mamari
退院する頃にはおさまっていたので、5~7日ぐらいでした😌

はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月くらいでした。
退院してから1週間くらいでゴルフボールより一回り大きい塊が出て病院に行きました💦

はじめてのママリ🔰!
1人目は1ヶ月健診頃終わりました!
2人目からは早めにお風呂に入っていたこともあり2週間健診前には終わっていました😂

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時もまだ出ていたような記憶です。
相談しましたが、量が少なかったので様子見していました。
mamari
退院する頃にはおさまっていたので、5~7日ぐらいでした😌
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月くらいでした。
退院してから1週間くらいでゴルフボールより一回り大きい塊が出て病院に行きました💦
はじめてのママリ🔰!
1人目は1ヶ月健診頃終わりました!
2人目からは早めにお風呂に入っていたこともあり2週間健診前には終わっていました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時もまだ出ていたような記憶です。
相談しましたが、量が少なかったので様子見していました。
「鮮血」に関する質問
昨日過多月経の治療でミレーナを入れました。 不正出血が3ヶ月ほど続くと聞いていたのですが、 トイレのたびタラタラ鮮血が出たり塊が出ます。 不正出血の量ではなく、調べても極小量の出血で 塊や多量の出血はないと書か…
妊娠初期の性行為後の出血についてです。 明日で9週なのですが、性行為をしてしまいました💦 行為後拭き取ると、出血(鮮血ぽい)があり、ずっと出ているというよりかは拭いたら出血がついてます。 今30分くらい安静にはし…
体外受精(顕微授精)で妊娠された方で、出血があった方に質問させていただきたいです。 いつ頃から出血がありましたか? 陽性判定を貰ったものの、本日BT16で微量の出血(鮮血)があり不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント