mamari
退院する頃にはおさまっていたので、5~7日ぐらいでした😌

はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月くらいでした。
退院してから1週間くらいでゴルフボールより一回り大きい塊が出て病院に行きました💦

はじめてのママリ🔰!
1人目は1ヶ月健診頃終わりました!
2人目からは早めにお風呂に入っていたこともあり2週間健診前には終わっていました😂

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時もまだ出ていたような記憶です。
相談しましたが、量が少なかったので様子見していました。
mamari
退院する頃にはおさまっていたので、5~7日ぐらいでした😌
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月くらいでした。
退院してから1週間くらいでゴルフボールより一回り大きい塊が出て病院に行きました💦
はじめてのママリ🔰!
1人目は1ヶ月健診頃終わりました!
2人目からは早めにお風呂に入っていたこともあり2週間健診前には終わっていました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時もまだ出ていたような記憶です。
相談しましたが、量が少なかったので様子見していました。
「鮮血」に関する質問
ジェノゲストで不正出血ある方にお聞きしたいです。 どんなタイミングで出やすいとかありますか?? ストレスがかかった時、とか 甘いものを食べすぎた時、とか 夜更かしをした時、とか はたまた全く関係なく出る時は出…
妊娠15週です。 早朝、鮮血で大量出血があり病院にかかりました。 幸い赤ちゃんは元気で、今出ている血ではなく膣に溜まった分の出血だからと溜まった血を処理をしていただき、安静にという形で終わりました。 しかし今…
37週6日の初産です。 昨日16時頃に鮮血の多めのおしるしがあって夜にかけて茶色っぽく量も減ったのですが、今日朝5時頃からまた鮮血がペーパーにベッタリついていました😥 その頃から下腹部に生理痛のような痛みを感じて(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント