
コメント

ママリ
うちは二人とも、卵黄クリア後は全卵薄焼き卵でした!
自治体の栄養士さんのおすすめだったので👍
すでに卵白1/8食べた事があるのなら、薄く焦げ目がつくくらい焼いて1/8くらいからで良いかな〜と思います。
全卵1/8なら卵白は1/8以下ですし。
ママリ
うちは二人とも、卵黄クリア後は全卵薄焼き卵でした!
自治体の栄養士さんのおすすめだったので👍
すでに卵白1/8食べた事があるのなら、薄く焦げ目がつくくらい焼いて1/8くらいからで良いかな〜と思います。
全卵1/8なら卵白は1/8以下ですし。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのようにしたいと思います✨