サプリ・健康 産後から手根管症候群になりました。両手が毎日痺れていて力を入れるの… 産後から手根管症候群になりました。 両手が毎日痺れていて力を入れるのも大変です(>_<) 整形外科へ行きましたが生理がくるまでは治らないねと言われ、今月生理になりましたがまだ治りません。 産後におなじようになったかた、いつまで続きましたか?(>_<) 最終更新:2月20日 お気に入り 生理 産後 痺れ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の首が座って抱き方が変わると自然と治りました! いつ頃だったかはっきり覚えていないのですが、覚えていないぐらい自然にいつの間にか痺れが消えていました😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント