※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の息子が夜泣きせずにすぐ寝る状態が続くと、大人になってもそのままでいる可能性はどのくらいでしょうか。

適当に予想してください。

11ヶ月の息子がいます。
夜泣きでなかなか寝なかったのは1~2回。
ミルク飲んでベビーベッドに置いたらすぐ寝るorすぐ寝なくても隣の大人ベッドで横になって寝たふりしたら5分で熟睡が99%です。
このまま夜泣きせず、すぐ寝てくれる子のまま大人になる可能性何パーセンだと思いますか?🤣

コメント

まぬーる

50ですね!
卒ミの時期や奥歯が生える時期とか、乗り越えなきゃないターンはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    卒ミ…確かにそうですよね😭断乳は簡単だったので忘れてましたが哺乳瓶大好きなので大きな壁ですね💦

• 2月20日
  • まぬーる

まぬーる

よく読んだら75%位は寝るのに関しては大丈夫そうかなって思ってきました!トントンとかでも寝るなら割合は上がりますね!

• 18時間前
3kids

3人中2人がそうです!
1人は若干夜泣きっぽいのがありましたがトントンすれば寝る程度…

しない子はしないので可能性はありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも夜に泣いて起きちゃうこともあるのですが抱っこした瞬間寝てます💦
    希望を持って育児したいと思います笑

• 2月20日
なの

下の子がそんな感じなので95%くらいだと信じてます🤣