独身時代は仲良くやってたグループも、誰かが既婚、誰かは不妊治療、誰…
独身時代は仲良くやってたグループも、誰かが既婚、誰かは
不妊治療、誰かはずっと独身とかなってくると、仲も変わってしまいますね。何だか悲しい。わかってはいるけど。
- ままり(妊娠34週目, 1歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
全く同じこと感じてました😭😭
どうしても寂しく孤独だなあ、と思ってしまう自分がいます、、
またおばあちゃんになって会えるといいな、と思ってます🥲
独身時代は仲良くやってたグループも、誰かが既婚、誰かは
不妊治療、誰かはずっと独身とかなってくると、仲も変わってしまいますね。何だか悲しい。わかってはいるけど。
退会ユーザー
全く同じこと感じてました😭😭
どうしても寂しく孤独だなあ、と思ってしまう自分がいます、、
またおばあちゃんになって会えるといいな、と思ってます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の心の狭さに罪悪感を感じモヤモヤです 先程買い物から帰り、マンションの自分の駐車場にとめようとしたところ、駐車場の前で車で荷物を降ろし、乗り降りしているご家族が💦車を停められずしばらく待っていたのですが…
子供を産んでからもうすぐ8年になります。 籍を入れてないパートナーがいますが 子供の実の父親です。籍を入れてない理由はパートナーに 問題があるんですが、そこは割愛します。 子供を産んでから、パートナー自身余裕…
友達と会うとあとからあれこれ考えてしまいます。 友達は不妊治療中なので、子供の話はほぼしないように心がけています。 旅行、ドラマ、天気、家事、仕事の話などしてます。 少しは来年、学童も高いんだよとかの話はし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭でもそれは私が子供もいる立場だから思えるのかな…と寂しくなります😭長く続く友達って貴重ですよね😭