お出かけ 3月末に福井県に旅行に行く予定です!目的は、恐竜博物館とかあわら温泉… 3月末に福井県に旅行に行く予定です! 目的は、恐竜博物館とかあわら温泉の予定です。 例年ですと3月末には雪は溶けていると見ましたが、 今年は天気予報を見る限り例年より雪が積もっている様な気がしていて…3月末でもスタッドレスの方が安心ですか🥺? 関東を夜出発して福井に向かう予定にしています。 よろしくお願いいたします🥺 最終更新:2月21日 お気に入り 旅行 温泉 ドレス 博物館 福井県 くま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りこママ 3月末なら大丈夫かと思います😊 例年3月半ば〜末にノーマルタイヤにする人が多いのですが、末なら今年も大丈夫だと思いますよ😄 2月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント