コメント

ママリ
関係ないんじゃないですかね?
うちの子コロナ直前に生まれましたが家族の中では一番茶髪です😳
コロナ流行って2年後に末っ子が生まれましたが、上の子よりも暗いですよ🙂

退会ユーザー
色素の問題かと思うのでコロナ関係ないと思います😊!
我が家も長女だけ茶髪です🥹
ママリ
関係ないんじゃないですかね?
うちの子コロナ直前に生まれましたが家族の中では一番茶髪です😳
コロナ流行って2年後に末っ子が生まれましたが、上の子よりも暗いですよ🙂
退会ユーザー
色素の問題かと思うのでコロナ関係ないと思います😊!
我が家も長女だけ茶髪です🥹
「その他の疑問」に関する質問
今朝仕事行く途中に当て逃げされました 私は信号待ちしていて、右車線に入るために 相手が後ろから無理やり入ってきて 後ろのランプのところ、相手はミラーのところでした 私はクラクション鳴らして止まるように促しま…
スーツケースの鍵が壊れてしまっているのですが、海外に行く時に鍵がないと危ないでしょうか? (中身は服などで特別高価なものなどは入れません) 別売りの鍵?を購入したほうがいいでしょうか?💦
37.5度のお熱が出たら親御さんに連絡していて、そこからの迎えは親御さんに任せます!と保育園からいわれたのですが、みなさんはどうしてますか?? 今までは電話かかってきたらすぐお迎えにいっていたのですが、新しい保…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえまま
下の子だけめちゃくちゃ茶髪で😂
その時の栄養とかの関係なんですかね🤔??
とても不思議なのでコメントしてみました😂
ちなみに、妊娠中にコロナにはかかりましたか🫣⁇