コメント

こだ
少なくする分には通ります☺️
担当の営業さんから少なくなるのは構わないけど、増やすのは難しいから仮審査の時は多めに見積もり出した方がいいと言われました😳

momo
上の方と同じで
多めに申請して通ったので
実際借りる時には、そこまで必要なかったので金額下げました!!
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
教えて下さりありがとうございます✨️
下げても通ることがわかって安心出来ました🥹- 2月21日
こだ
少なくする分には通ります☺️
担当の営業さんから少なくなるのは構わないけど、増やすのは難しいから仮審査の時は多めに見積もり出した方がいいと言われました😳
momo
上の方と同じで
多めに申請して通ったので
実際借りる時には、そこまで必要なかったので金額下げました!!
教えて下さりありがとうございます✨️
下げても通ることがわかって安心出来ました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするママ友の行動について、、、 みなさんどう思いますか?普通なのかな。 ママ友3人で遊ぶ予定を立てるためグループラインしていました。明日も本当は遊ぶ予定でしたが、うちは夕方まで習い事があるため日中に…
長文になります💦また、自分自身軽率だったなと思う点も多々あり、反省しているので批判はお控えください🙇 大学時代仲の良かった異性の友人にお金を貸しました。 いわゆるエリートタイプの高級取りで、海外駐在中で日本円…
もうすぐ1歳半の子どもの癇癪について ここ2~3日子どもの癇癪がひどいです。 朝から夜までベッタリくっついてギャン泣き おやつやご飯食べてる時、散歩してる時は普通ですが、終わるとまたギャン泣き 怒っておもちゃ投げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありがとうございます💦
念の為、満額で仮審査受けたのですが本審査の時は必要な分だけにしようと思っていて不安なっちゃいました🥹