お出かけ キッザニアのチケット代は割引サービスに含まれますか? 3000円以上で7時間無料になるのは、キッザニアの入場チケットでも適用されるのでしょうか? 豊洲のキッザニアに行こうと思うのですが、ららぽーとの駐車場に停めるつもりでして、 キッザニアのチケット代って割引サービス料金に含まれますか? 3000円以上だと7時間無料とかあると思うのですが、それをキッザニアの入場チケットで割引サービスできるんでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 車 無料 料金 はじめてのママリ🔰 コメント まい キッザニア利用だと1部なら5時間、2部なら4時間です。 入場チケットの料金は関係ないです。 2月20日 はじめてのママリ🔰 5時間分無料ということですか? 2月21日 まい そうです! それにプラスして料金ごとの無料サービスがつきます。それはキッザニアではない場所での利用料金です。 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ホームページに書いてないのですかね?💦私が見つけれてないだけか?? 教えていただきありがとうございました😊 2月21日 まい どこかは忘れましたが、キッザニアは別の駐車サービスがありますみたいなことは書いてありますよ😄 2月21日 はじめてのママリ🔰 知らなかったですありがとうございます😭✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5時間分無料ということですか?
まい
そうです!
それにプラスして料金ごとの無料サービスがつきます。それはキッザニアではない場所での利用料金です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ホームページに書いてないのですかね?💦私が見つけれてないだけか??
教えていただきありがとうございました😊
まい
どこかは忘れましたが、キッザニアは別の駐車サービスがありますみたいなことは書いてありますよ😄
はじめてのママリ🔰
知らなかったですありがとうございます😭✨