大人の用の麦茶を飲ましているのですが、どのくらい薄めたらいいですか?…
大人の用の麦茶を飲ましているのですが、どのくらい薄めたらいいですか?
ちなみに、粉をお湯で溶かすタイプの麦茶です。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

まり
なんとなく色が薄くなったらokって感じでめっちゃ適当でした😂
大体倍ぐらいですかね?🤔
大人の用の麦茶を飲ましているのですが、どのくらい薄めたらいいですか?
ちなみに、粉をお湯で溶かすタイプの麦茶です。
まり
なんとなく色が薄くなったらokって感じでめっちゃ適当でした😂
大体倍ぐらいですかね?🤔
「麦茶」に関する質問
みなさんの麦茶事情教えてください😂 2リットル作ってもすぐなくなりませんか?? 1日何回くらい作ってますか? またどれくらい作ってますか? 自分も妊婦で喉が渇くので一日何回も作ってます(笑) みなさんの麦茶事情…
生後9ヶ月です。 白湯、麦茶以外に飲ませられるものはありますか? 旅行があり万が一の時に使いたいと思います。なので、続けるつもりもないですし、一時的な処置と考えています。 白湯、麦茶を飲まないので何かおすすめ…
生後8ヶ月でミルク3回(トータル500〜600)になってきてるのですが、体重が増えてて元気そうであれば問題ないでしょうか? 体重は8キロくらいあります。 2回食(昼、夕)ですが離乳食のあとはミルクを飲まないのであげないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント