サプリ・健康 低用量ピルで頭痛などの副作用が酷かった方いらっしゃいますか?まだ2錠… 低用量ピルで頭痛などの副作用が酷かった方いらっしゃいますか?まだ2錠目なのですが、服用を中断するか迷っています、、。 生理日を移動したいのですが、2錠だと意味ないですよね😭 最終更新:2月20日 お気に入り 生理 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 飲み始めて2〜3ヶ月は不正出血があったり、しっかり調整するのは厳しいので、ここ2〜3月以内で急遽生理の移動したいとかだったら中断しもありだと思います💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント