コメント
退会ユーザー
その頃ほんと寝なかったです。というか1歳4ヶ月頃からずっとですが…寝かしつけに2時間、夜中も起きて水飲むとか言い出したりで毎日ブチギレてました。
退会ユーザー
その頃ほんと寝なかったです。というか1歳4ヶ月頃からずっとですが…寝かしつけに2時間、夜中も起きて水飲むとか言い出したりで毎日ブチギレてました。
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児の寝かしつけが苦痛です... 眠いから寝かそうとしたら遊ぶ。やたら私に構ってきます。 2、3時間はかかるし、最初は「寝るよー」と言いますが、あまりにも繰り返すなら「良い加減にしろ、早く寝ろ」ときつくなりま…
生後3ヶ月、産まれてからずっとまじで一生寝かしつけしてる。 寝かしつけしてたら1日終わるんですけど、、夜はスッと寝てくれるけど、日中ほんと息子の睡眠時間のことしか考えてません。寝かしつけマシーンと化してます。…
夜間断乳をしようと思い、まずは寝かしつけの授乳を始めました。 ですが、おっぱいをあげずに私が寝ようとするとギャン泣き。 トントンしても手を払い除けます。 抱っこしても、おろしてほしいようで、足をバタバタさせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いて本当に嬉しいです!😩
ほんっといらつきますよね😭😭私も毎日うるっせーってイライラしまくって余計なくし本当にむかつきます😭
今は落ち着きましたか?
退会ユーザー
2歳になってだいぶ落ち着きました。読み聞かせをしてこなかったので始めたのと、日中の昼寝が短くなってきたのが理由だと思います。
はじめてのママリ🔰
えーー落ち着くの早いですね😱もうすぐ2歳なのにうちは最近始まったからなんかもう詰んでます😇😇😇