コメント

はじめてのママリ🔰
その頃ほんと寝なかったです。というか1歳4ヶ月頃からずっとですが…寝かしつけに2時間、夜中も起きて水飲むとか言い出したりで毎日ブチギレてました。
はじめてのママリ🔰
その頃ほんと寝なかったです。というか1歳4ヶ月頃からずっとですが…寝かしつけに2時間、夜中も起きて水飲むとか言い出したりで毎日ブチギレてました。
「布団」に関する質問
ハッカスプレーって虫除け効果ありますか?赤ちゃんいるので… 網戸に貼る虫除け使いたいのですが乳児がいて日中窓開けてることがほとんどなのでよくないのかなーと思ってハッカにするか悩んでます… 夜電気つけた状態で網…
明日で生後2ヶ月なんですが、実家に帰ります。 実家がとても田舎で海鮮がおいしいところなんですが、 赤ちゃんを連れて外食はまだ早いでしょうか?🥺 お座敷があり、トラベルシステムなので、 チャイルドシートをそのまま…
不登校を認めてくれない学校 小4娘が学校を嫌がり数日間休み、もう死にたいと言って実際に自殺を図りました。タオルで首をしめ、苦しくて自分でやめましたが、朝寝ぼけて「何で布団敷いてあるの?私飛び降りたよね?!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いて本当に嬉しいです!😩
ほんっといらつきますよね😭😭私も毎日うるっせーってイライラしまくって余計なくし本当にむかつきます😭
今は落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
2歳になってだいぶ落ち着きました。読み聞かせをしてこなかったので始めたのと、日中の昼寝が短くなってきたのが理由だと思います。
はじめてのママリ🔰
えーー落ち着くの早いですね😱もうすぐ2歳なのにうちは最近始まったからなんかもう詰んでます😇😇😇