妊娠・出産 NIPTで性別が判定不能になってしまった場合、再検査は無料でしたか? NIPTで性別が判定不能になってしまった場合、再検査は無料でしたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 性別 無料 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント shi 無料でした!ちなみに2回判定不能になって3回目でようやく分かりました😂 2月20日 はじめてのママリ 3回目となると行くのめんどくさいなーとか思っちゃいました🤣 2月20日 shi めんどくさかったです!笑 家の近くだったのでギリギリ耐えました😨私は7週と10週で判定不能になったので、一回で終わらせたかったら早すぎない方が良さそうですね… 2月20日 はじめてのママリ くわしくありがとうございます🙇♀️ 助かりました!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 再検査にはならなかったですが、判定不能の場合は無料で再検査と説明ありました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3回目となると行くのめんどくさいなーとか思っちゃいました🤣
shi
めんどくさかったです!笑
家の近くだったのでギリギリ耐えました😨私は7週と10週で判定不能になったので、一回で終わらせたかったら早すぎない方が良さそうですね…
はじめてのママリ
くわしくありがとうございます🙇♀️
助かりました!!