産婦人科・小児科 小1の息子が耳垂れ出てしまってます💦半年ほど前にも耳垂れがあり、その… 小1の息子が耳垂れ出てしまってます💦 半年ほど前にも耳垂れがあり、その時は痛みも伴ったのですぐに病院に行き、鼓膜が破れてると言われ薬で治療しました。 今回は耳垂れのみで痛みも熱もないです。 明日の学校終わりに耳鼻科に行こうかと思ってるのですが 遅刻して朝から見てもらった方がいいですかね?! みなさんならどうされますか?! 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 学校 熱 息子 耳垂れ ママリ コメント ママリ 私なら朝連れて行きます〜! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント