※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を作っている間に、娘がヒーターの前で危険な行動をしていたことに気づきました。旦那がスマホを見ていたため、注意しましたが、私が見に行かなければ大変なことになっていたかもしれません。

ちょっと愚痴です。
私が離乳食のストックを作っていた時、何か静かだなと思い見たら娘がヒーターの真ん前にいて、よく見たらヒーターの下に空洞がありそこから風が出るタイプなのですがそこに片足入ってました😱
慌てて離し、足を触ると熱くなってました。
熱くなってるだけで他は大丈夫でしたが。
その時旦那はスマホいじってました。
ほんっっっっとにイラっとしました。
何かあったらどーすんだよ😫
さすがに注意しました🫠
私が見に行かなかったらずっとそこにいて酷い事になってたらと思うと怖いです😱
電気ヒーターだからまだよかったものの、、、
それでも危ないですよね?🫠

スマホいじるのはいいけど、私がいない時くらい娘みとけよ。

コメント

ちむ

ひーーー!めちゃくちゃ危ないし怖かったですねー!!!!!!!なんともなくてよかったです!!!旦那さんなんかあった時後悔するからまぢでちゃんと見て〜!!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと焦りました!
    危機感ないんですよね😩
    こっちは毎日一日中気張ってみてるのに☹️
    明らかに視界から消える場所だったんで、あれ?って思えよって感じです!
    しっかり怒りました😤!!

• 2月20日