※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市で子ども用の椅子がある飲食店を教えてください。チェーン店と個人店の両方を知りたいです。

大分市で子ども用の椅子(バンボやベルト付きのハイチェアなど)が置いてある飲食店を教えてください!チェーン店でも個人店でもどちらも知りたいです!

歩き出す前に外食行ってた方がいいよ、と周りから言われるのでぼちぼち外食行ってみようかと思ってます!今まではフードコート、回転寿司はチャレンジしました!

コメント

たぬきち

最近行ったところだと、賀来の吉源、光吉の辛麺、焼肉きんぐはバンボなどありました!

個人店だと別府のmoulinもハイチェアありますが、予約時に子供がいることを伝えたほうがいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    桝元好きなので近々行きたいと思います!情報ありがとうございました!

• 2月20日
さあ

最近下郡の夜カフェに行きましたが、お座敷があってバンボ的なの置いてました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちから近いのです!昔行ったことあったけど、お座敷のイメージなかったです🫨情報ありがとうございました!

• 18時間前
はじめてのママりん

ロイヤルホストにベルト付きハイチェアと、テーブルにつけるベルト付きチェアありました!
あとは古国府ジョイフルにテーブルにつけるベルト付きチェアがありました!
そしてどちらのお店も、離乳食メニューがあります!🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ロイホ長年行ってないな、、、久々行きたい!ジョイフルにも離乳食あるんですね!いいですね👏
    情報ありがとうございました!

• 12時間前
くら

坂ノ市のどうらくにもありました😊
大戸屋もあります^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    どうらく?何屋さんでしょうか、、、?
    情報ありがとうございました!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

焼肉なべしまも、バンボもベルト付きチェアもどちらもあります🥰子供用のご飯(うどんセットなど)もあるのでおすすめです☺️個室もあります☺️