家事・料理 1歳児のお弁当を夜に作り、朝に詰める方法についてどう思いますか。 1歳児のお弁当について 保育園のお弁当の日があるのですが、朝にいちから作る時間が無いため、夜に作ったおかずを冷蔵庫にいれておき、 朝はお弁当に詰めるだけってどう思いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 1歳児 お弁当 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も前日の残りのおかずを弁当に詰めてます☺️👏 レンジで温めてから入れてます😊 温めはしたほうがいいかなと思います🥺 2月20日 はじめてのママリ 同じ方がいて安心しました🥺 一度あたため直して、蓋をする前にまた少し冷蔵庫でさましていますか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫には入れずに、 保冷剤の上に弁当箱置いて冷ましてます😊 朝から作るのは無理すぎます😭 2月20日 はじめてのママリ ほんとに無理ですよね😣💦 教えてくださりありがとうございました!無事出来ました😮💨笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました🥺
一度あたため直して、蓋をする前にまた少し冷蔵庫でさましていますか?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫には入れずに、
保冷剤の上に弁当箱置いて冷ましてます😊
朝から作るのは無理すぎます😭
はじめてのママリ
ほんとに無理ですよね😣💦
教えてくださりありがとうございました!無事出来ました😮💨笑