妊娠・出産 赤ちゃんの性別ってママの血圧が高いと男の子低いと女の子って言うのと… 赤ちゃんの性別ってママの血圧が高いと男の子 低いと女の子って言うのと 尿の入った紙コップに重曹入れて泡だったら男の子 何も起こらなかったら女の子ってのを見ました👀 主人も私も4人目を望んでるので試した事ある方 どうだったか教えてください🙇♀️ ちなみにPCOSはマイタケ何とかってのを飲むと 生理来る見たいのをYouTubeで見つけましたが PCOSで飲んだ事ある方どうでしたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 生理 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 主人 M_R_S(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント N 常に低血圧でしたが男2人です!!笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント