子育て・グッズ 2歳8ヶ月です昼夜どちらもオムツにせずトイレでおしっこが出来るように… 2歳8ヶ月です 昼夜どちらもオムツにせず トイレでおしっこが 出来るようになり4日目です✨️ トイトレ完了とは どのくらいを目安にいうのでしょうか?🚽 最終更新:2月20日 お気に入り オムツ 2歳 おしっこ トイレ トイトレ ママ コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月くらい漏れなかったらかなって思ってました☺️ 2月20日 ママ ありがとうございます😊✨️ その間って、オムツで過ごしてもいいんですかね🥺? 2月20日 はじめてのママリ🔰 私はおむつに戻りたくなかったのでパンツにしてからはもうおむつははかさないようにしてました☺️ 全然パンツの上におむつでも大丈夫だと思います!! 2月20日 ママ ありがとうございます✨️ どうしても掃除が面倒で…😭 パンツの上にオムツつけて、頑張りたいと思います、、! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊✨️
その間って、オムツで過ごしてもいいんですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
私はおむつに戻りたくなかったのでパンツにしてからはもうおむつははかさないようにしてました☺️
全然パンツの上におむつでも大丈夫だと思います!!
ママ
ありがとうございます✨️
どうしても掃除が面倒で…😭
パンツの上にオムツつけて、頑張りたいと思います、、!