はじめてのママリ🔰
親のアカウントはパスコードを入れないとみられなくしていて、子供のアカウントはYouTube kidsにして子供の年齢設定をしてます!
はじめてのママリ🔰
親のアカウントはパスコードを入れないとみられなくしていて、子供のアカウントはYouTube kidsにして子供の年齢設定をしてます!
「動画」に関する質問
布絵本について🪡 布絵本作ったことある方いますか?😳 2歳、0歳の子どもがいるのですが 最近布絵本をインスタでみてから 作ってあげたいと思いました! 皆さん自分で考えて作ってるのでしょうか😳 それともお手本を見て…
生まれた時から小刻みな震えが目立ち心配です😭😭 現在生後6日目です。 モロー反射とは違って見える震えです 大体3~5秒程度ですが、顔、手、足とガタガタと寒くて震えているような感じの動きをします🥲 1日に何回もあり、…
恐くないですか? 移民なのか分かりませんが急に外国人が増えてきてうちの近所では学校を覗いていたり、帰宅時間に通学路にいて後をつけたりしているそうです… 名古屋では10 代の子が誘拐されそうになったり、場所は分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント