※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんの庭に飛んだ布団を回収したことについて、帰宅後にお詫びに行くべきか悩んでいます。旦那は行かなくても良いと言っていますが、皆さんはどう思いますか。

至急お願いします🙇🏻‍♂️
今日の昼間、私が不在中のことです。
風が強くて干していた布団がお隣さんのお庭へ飛んでしまっていました。お隣さんは日中不在です。
早く回収しないと迷惑になると、慌てて回収しに行ったのですがよく考えたら不法侵入だよなと思い、お隣さんの帰宅後にお詫びに行こうと思うのですが、旦那は行かなくていいんじゃないかと言ってます💦
みなさんなら行きますか?

コメント

あやっぺ🐣

私だったらひとこと言いにいきます!
勝手に入られて嫌な気持ちになる方もいらっしゃると思いますし、私がお隣さんの立場だったらひとこと欲しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、勇気を出して行ってきました!
    お隣さんとても良い方なので大丈夫ですよ、と言ってくださいました🙇🏻‍♂️

• 2月20日
ママリ

えーっ行かないです😅
何度も飛んで行ったことありますが、行ったことありません😂
お隣さんとの、関係性にもよるかもしれませんね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お隣さんとても良い方なので大丈夫ですよ、と言ってくださいました🙇🏻‍♂️

• 2月20日
ママリ

普段からの関係にもよりますが、
一応行っておくかなとおもいます!

無断でやり過ごすより、一言ある方が印象はいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

皆様、背中を押していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
男性なのでなおさら緊張しましたが無事行くことができてモヤモヤせずすみました!
旦那が頼りにならないのでみなさんの意見を聞くことができてよかったです🙇🏻‍♂️