※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大学の部活メンバーから遊びに誘われましたが、気まずい気持ちがあります。皆さんなら参加しますか。

皆さんなら参加したいですか?🙂
今日、大学の時の部活メンバーの1人から連絡があり、遊ばないか?と。現在32歳です。
その子は普段、部活の他の固定のメンバー3人とよく集まっているみたいです。

その4人のグループの集まりがあるから来ない?とお誘いがありました…
え?気まず過ぎません?
皆さんなら行きますか?🙂

コメント

June🌷

固定の仲じゃないにしても、一応は仲良かったメンバーなんですか?
でしたら行きます
またそこから縁が結ばれるかもしれないので!
気乗りしないなら行きません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

仲は良くはないですね…絶対2人では遊ばないメンバー達です🥲
    ご縁があるかもと思えるの素敵です🙇‍♀️

• 2月20日
  • June🌷

June🌷

直感的に行きたくない、って思ったら行かない方がいいと思います😌
    あんまり仲よくなかったとしても、声かけられて、会ってみようかな!ってポジティブに思えるやつは行くのがいいと思います☺️

• 2月20日
ママリ

どれくらいぶりに会う感じですか?
他の子が頻回に会っていて
自分はとても久しぶりって感じだったらきまずいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    6年ぶりくらいです🙂
    そうなんです、、気まずいですよね?🥲

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

6年は気まずすぎますね💦他の子達は何度もあってるなら尚更、何で今頃?となりますね😅😅

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🙂
    誘ってくれた子に2人で会いたいと伝えたら「え?なんで?集まろうよ✨」と…
    いやいやきっと他のメンバーは何故?ってなってるよなぁ、、と
    ただ、もう私を誘って良いか他のメンバーに聞いてるだろうし、今更断るのも気まずいです🙂
    どちらにせよ気まずい🙂

• 2月20日
みー

みんな久しぶり状態ならまだしも、なんで今更私を誘うんだ⁈って考えちゃいますよね🤣
それでも誘ってくれて嬉しい!と思える感じならなんで誘われたのかも気になるし一回行ってみますが(笑)あんまり気乗りしなければ行かないです😙