コメント
まぁこ
週1ってことは土日どちらかって感じですか??
私も再来年保育園考えていて…点数稼ぐのに土日パートするか悩んでるんです💦
まぁこ
週1ってことは土日どちらかって感じですか??
私も再来年保育園考えていて…点数稼ぐのに土日パートするか悩んでるんです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は娘の空手の初めての大会があります。家出るのが7時半頃で家族みんなでいきます。 そして今日の夜久しぶりに友達と2人でドライブ行く約束を前からしていて、大会の前日だということをすっかり忘れていました😭なので…
サッカーの習い事終わってダメっていうことして、練習中もここ最近全く集中してなくて1人でスキップしてたりして本当にイライラしてて最後の最後に遊んじゃいけないって言われてる場所で遊んでもう遊びにきたならサッカー…
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
コメントありがとうございます(*^^*)
そうです!主人が仕事休みの日に娘を預けて働いてます💡
土日でも平日でも働けば同じように労働時間カウントされるらしいので😆✨
少しでも働いていると、私の住んでいる市では求職中5点のところが75点~(フルだと100点です)になるので😄
それでも待機児童多くて入れないんですけどね💦
旦那様がお子さま二人の面倒を見られそうならパート良いと思います💡
まぁこ
そうなんですよね💦
土日だけ働けば労働時間は短くても求職中よりは上になるんですよね😓
私の地域も待機児童います。そこまで多くはないもののてっきり待機児童まではいないだろうと思ってたのでなめてました😫
週1でも大丈夫なパートすぐ見つかりましたか??なかなか週1だと雇ってもらえない気がして😂
3Kids-mom
私が今やってるのは、結婚式場の配膳などです💡
結婚式は基本土日がメインなので良いですよ~👍
時間帯が結婚式の数によったりなので、あまり安定はしていませんが💦
あと、学生さんばっかりです笑
まぁこ
わぁ、なんかかっこいいです✨
確かに挙式は土日に挙げる方多いですもんね♪全然頭にありませんでした😱
参考にさせていただきます🙇
教えていただきありがとうございます(*>д<)
3Kids-mom
他にもバイト情報紙とかで週1~OKとかあると思うので、探してみると良いと思います😆
条件に合うバイトが見つかると良いですね!