※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

タクシードライバーの運転が荒いのは地域性やマナーの問題でしょうか。タクシーのマナーが気になります。

タクシードライバーってせっかち?いらち?運転荒い人多いですよね??何なんですかね?マナーも悪いし地域性ですか?笑
アプリでもなかなかタクシー捕まらない車社会の地域ですが…。
すごくタクシーのマナーの悪さが気になります😅

コメント

🔰

免許取るまでは週何回かタクシー乗ってましたが全然そんなことなかったです。

個人タクシーとかだとタバコ臭かったりもありました。
自分が運転するようになって荒い人もたまにいるなーと思います。

• ママリ

ママリ

陣痛タクシーですらかなりスピード出して狭い路地を使って荒い運転でした😅
    タクシー乗ることほぼないですが、ほとんどそんな体験だったのでタクシー怖いです😂

• 2月20日
ぐーみ

私のところも運転荒いタクシー多いです😇
諸事情で車がない時期があって、数回タクシー利用して小児科行ったんですが、明らかに体調悪い子ども乗せてるのに、急ブレーキ急発進は当たり前でした。
ここでUターン!?ってところでUターンして割り込むし、行き先聞いてくるのも上から目線だし、地域性なんですかね😅

AI

私の住んでる地域も運転荒いし信号無視するし逆走もあって凄いです🫠🫠🫠