はじめてのママリ🔰
根気強く同じ様な事言いつつ相手が嫌そうだったり、遊んでくれてもあまりにしつこければ引き離すのみだとおもいます。
今はわからなくてもそのうち理解する時がきます。
はじめてのママリ🔰
ママとこっちで遊ぼー😊と言って違うことに気をそらせます!
はじめてのママリ🔰
根気強く同じ様な事言いつつ相手が嫌そうだったり、遊んでくれてもあまりにしつこければ引き離すのみだとおもいます。
今はわからなくてもそのうち理解する時がきます。
はじめてのママリ🔰
ママとこっちで遊ぼー😊と言って違うことに気をそらせます!
「遊び」に関する質問
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
皆さんほっときますか? 基本的にはもう大人だし、普段何にも言いません。 ですが、22の娘が多発性の円形になってしまって原因は違うにしろ少し規則正しい生活をしてみたら?って普通に言いました。 ですが、生活変わらず…
旦那に子供をお願いして、 友人と数年ぶりに夜ご飯食べに行ったら 帰宅したら旦那爆睡!!! 子供たち全員起きてました😓 やっぱり子守り任せて出かけられないです… 旦那は平気で子なしで丸一日遊びに出かけるのに 私は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント