はじめてのママリ🔰
根気強く同じ様な事言いつつ相手が嫌そうだったり、遊んでくれてもあまりにしつこければ引き離すのみだとおもいます。
今はわからなくてもそのうち理解する時がきます。
はじめてのママリ🔰
ママとこっちで遊ぼー😊と言って違うことに気をそらせます!
はじめてのママリ🔰
根気強く同じ様な事言いつつ相手が嫌そうだったり、遊んでくれてもあまりにしつこければ引き離すのみだとおもいます。
今はわからなくてもそのうち理解する時がきます。
はじめてのママリ🔰
ママとこっちで遊ぼー😊と言って違うことに気をそらせます!
「遊び」に関する質問
7歳小学1年生の息子がいます。 2ヶ月ほど前から頻尿で悩んでいます。 元々排尿間隔は短めではありましたが、2ヶ月ほど前からは何分かに1回はトイレ!と言い始め、更には入浴中や勉強中、遊び中にもちびっちゃった。と言う…
5ヶ月の赤ちゃんどんなスケジュールですか? どんな遊びをしてますか?? 里帰り3ヶ月+主人の育休2ヶ月が終わり、初のワンオペが始まりました🥹🥹🥹 初日からもう何しよう、、、ってなってます😂
小1男子のお友達とのことについてです。 近所の同じく1年生男子と登下校一緒で学校からの帰宅後も遊ぶことがあります。帰宅後、遊ぼう‼️とかなり積極的に誘ってくるのですが宿題がまだ終わってないと「まだ?」「あと何分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント