はじめてのママリ🔰
根気強く同じ様な事言いつつ相手が嫌そうだったり、遊んでくれてもあまりにしつこければ引き離すのみだとおもいます。
今はわからなくてもそのうち理解する時がきます。

はじめてのママリ🔰
ママとこっちで遊ぼー😊と言って違うことに気をそらせます!
はじめてのママリ🔰
根気強く同じ様な事言いつつ相手が嫌そうだったり、遊んでくれてもあまりにしつこければ引き離すのみだとおもいます。
今はわからなくてもそのうち理解する時がきます。
はじめてのママリ🔰
ママとこっちで遊ぼー😊と言って違うことに気をそらせます!
「遊び」に関する質問
皆さまの家庭では 月にいくらくらい 娯楽費を設定していますか? そして 何にいくら使ってますか? 私は旦那が月4日しか休みがないので 一日で1万設定をして 公園やショッピングモール イベントなどを 家族で楽しんでい…
あり、なし、みなさんどう思うか、どうされてたかお聞きしたいです 今日、お祝いを持って知り合いが遊びにきてくれました。 その時に指摘されたのですが 哺乳瓶も瓶のみもらいものや、一人目の子と同じものを使用してい…
え、、POISONまじか、、ガチやん、、 さっきまでギャン泣きだったのに即落ちしました、、、 みなさんの赤ちゃんもPOISON効きますか?🤔… どうせ効かんやろと思って遊び半分で流したらうちの子即落ちしました、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント