コメント
らら
ハウスメーカーの単なる担当ではできないと思います…
税理士資格がないとダメだったと!
e-taxは簡単にできましたよ!
医療費控除と同じようなものです!
ユウ
税理士以外は手伝っちゃダメですよ😊なんなら税に関する説明とかですら素人はダメ…みたいなのもあります💦
住宅ローン控除は初年度に自力では難しいです💦できればシーズンを外して税務署できちんと教えてもらう方がいいですよ😊
納税じゃないなら申告期限気にしなくて大丈夫です👌🏻
らら
ハウスメーカーの単なる担当ではできないと思います…
税理士資格がないとダメだったと!
e-taxは簡単にできましたよ!
医療費控除と同じようなものです!
ユウ
税理士以外は手伝っちゃダメですよ😊なんなら税に関する説明とかですら素人はダメ…みたいなのもあります💦
住宅ローン控除は初年度に自力では難しいです💦できればシーズンを外して税務署できちんと教えてもらう方がいいですよ😊
納税じゃないなら申告期限気にしなくて大丈夫です👌🏻
「住まい」に関する質問
住宅のことについて、、 半年前くらいに新築戸建てを購入しました。 旦那の年収は650万 わたしはパートで100万くらい 旦那は36 私は28 こどもは小学校2年生と年長さんになります。 もちろん子供が2人とも小学生になり …
子どもの小学校、東京に引っ越そうか悩んでいます。教育面だけで見ると、やはり関東(特に東京)の方が圧倒的に選択肢は多いからです。関西にも良い学校はありますが子どもの個性に沿って私立校を選択できるだけの選択肢…
少し広い公園なので、ボール遊びをする子供がいます。しかし、公園でボール遊びは禁止になっています。 親も一緒に遊んでる日もあります。 自治会に言っても看板を立てることしかできないと言われました。 小学校に子供…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハウスメーカーの担当さんが確定申告お手伝いしますよと言ってくれていて、必要書類揃えておいてくださいと言わました。
お手伝いするとは?確定申告してきてくれるのか?と疑問に思い質問しました🙇
e-Tax簡単であれば自分でしようかなと思います!