その他の疑問 夫の職場の方に、妊娠中から何かといただいており、今度家に遊びに来る… 夫の職場の方に、妊娠中から何かといただいており、今度家に遊びに来ることになったので何かお返ししたいです。 (ミルトン、離乳食本、おむつなどの使わなくなったものをいただきました。) 商品券がいいかなとも思うのですが、気をつかわせてしまいそうで💦 お菓子が無難ですかね?? どれくらいの価格のものがいいでしょうか… 最終更新:2月20日 お気に入り 離乳食 お返し 妊娠中 夫 遊び おむつ お菓子 職場 ミルトン はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント らるる アマギフ3,000円と菓子折りとか渡したらどうでしょう??? 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント