ママリ
お世話系が好きで、メルちゃん系やこのお人形も喜んでいました✨
はじめてのママリ🔰
うちの子の3歳の誕生日は、キッズドレッサーとキットウェルのマグビルドでした✨
ゆ
メルちゃんのお世話セットとアンパンマンのパン屋さん買いました!
お世話セット系は一度買うと次から次へとご飯やらトイレやら服やらお医者さんセットやら揃えたいとなり、クリスマスや行事のご褒美のたんび永遠に買う羽目になってます😂
ママリ
お世話系が好きで、メルちゃん系やこのお人形も喜んでいました✨
はじめてのママリ🔰
うちの子の3歳の誕生日は、キッズドレッサーとキットウェルのマグビルドでした✨
ゆ
メルちゃんのお世話セットとアンパンマンのパン屋さん買いました!
お世話セット系は一度買うと次から次へとご飯やらトイレやら服やらお医者さんセットやら揃えたいとなり、クリスマスや行事のご褒美のたんび永遠に買う羽目になってます😂
「女の子」に関する質問
子育て中の皆様、男の子と女の子どちらが可愛いですか??? どちらも育てている方、ここだけの話として教えて下さい🤫 もちろん、どちらも可愛いのは当然なんですが♡ もし、次に産むとしたら、どっちの性別が良いですか?…
女の子の食い込まない、痛くないパンツ おすすめないですか?😭 H&Mと西松屋の、普通の鼠径部にゴムが来るタイプのパンツを履いているのですが、ゴムが痛いやら食い込むやらでどちらも何度もパンツを触って直したりします😭
2歳半の女の子がいます。 ママうんちでちゃった? ママウンチでたよ ねえねどこだ? パパおかえりー! パパばいばーい ねえね学校いった パパ仕事いった ねえねいないよ みちゃん(自分)幼稚園いくー! みちゃん学校いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント