※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
子育て・グッズ

お子さんを早く迎えに行った後、何をするか悩んでいます。いつもは犬の散歩やおやつ、入浴などをしていますが、今日は特に予定がなく、寒いので公園に行くか迷っています。皆さんはどうされていますか。

ママさんお休みでお子さん保育園で早くお迎え行った場合、その後何しますか?

今日仕事が暇だったのでお休みして息子は保育園へ行きました。久しぶりに1人で溜まった家事をやってスーパーへまとめ買い、帰りに1人でランチして帰宅、食材など片付けてご飯の支度もある程度できました。

いつも仕事の時は16時半ごろお迎えに行きますが今日はおやつ食べ終わったくらいでお迎えに行く予定です。

しかし早く帰ってから何しようって感じです😂

みなさんなら何します?

いつもは帰ってすぐ犬の散歩→軽くおやつ→お風呂→ご飯作ってる間YouTubeタイム→ご飯→遊んだり絵本読んだり→歯ブラシして寝るって感じです。

犬の散歩はお迎え前に終わらせとこうかなって感じです。

公園行く?寒いしなぁ…。
買い物は行ったし、イオンで遊ぶ?くらいしか思いつきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもがしたいという事を
してます😊
早くお家に帰って一緒に遊ぶ時間
きっと何をしても大喜びですよ🥰

• くまこ

くまこ

まだ、何したいとか言わないんですよね😢

〇〇する?と聞くとうん、行かないくらいは言うのですが大体うんって言います😂

分かってんだか分かってないんだか…と言う感じです。

• 2月20日
はじめてのママリ

私だったら出かける気力はないので、家で遊びます!
いつもバタバタして急かしてるので、
つきっきりで遊んだり、絵本読んだりとかですね✨️

• くまこ

くまこ

なるほど!

確かに私は朝から掃除やら洗濯やら買い物やらでお昼くらいしか座ってないし疲れました🥱

散歩もしてきてクタクタなのでお家で色々遊びます🥰

• 2月20日