コメント
りぃ👦🏻👧🏻
娘が生まれる前に息子用におままごとを買ったんですが、娘が1歳過ぎてからおままごとに使う野菜とか果物のおもちゃでよく遊んでました😊
マジックテープついてるので、半分こにするのが楽しかったみたいで集中してましたよ😂
はじめてのママリ🔰
1歳から遊べるブロックは黙々と集中して遊んでくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
購入します✨- 2時間前
りぃ👦🏻👧🏻
娘が生まれる前に息子用におままごとを買ったんですが、娘が1歳過ぎてからおままごとに使う野菜とか果物のおもちゃでよく遊んでました😊
マジックテープついてるので、半分こにするのが楽しかったみたいで集中してましたよ😂
はじめてのママリ🔰
1歳から遊べるブロックは黙々と集中して遊んでくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
購入します✨
「絵本」に関する質問
テレビの時間と内容について 朝から息子が寝るまで、4〜5時間テレビを付けています。内容はバラエティやニュースなどで、子供向け番組は付けていません。 息子は時々じっと見ることもありますが、おもちゃや絵本に夢中に…
いろいろな方のおすすめ聞きたいので再投稿失礼します🥹🙏🏻 子どもが年少さんにあがってすぐに、 同じクラスの子達に 親が絵本の読み聞かせをしないといけない日があるのです が... 3〜4歳児が必ず笑う、夢中になる絵本の…
今の小学生ってあまり漫画は読みませんか? 私が小学生〜高校生の時は、毎月何冊も漫画を買っていました。 ちゃお なかよし りぼん 別マ 花とゆめ と年齢に合わせてずっと読んでいたんですが、娘はまったく興味を示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子なので今は分かっていなくても
いずれ使いそうですね!
購入します!!
ありがとうございます✨