子育て・グッズ 消化管アレルギーのお子さんで自宅で負荷試験進めた方、どんな風に進め… 消化管アレルギーのお子さんで自宅で負荷試験進めた方、どんな風に進めましたか? ちなみに卵黄が原因で、生後7ヶ月ではじめて嘔吐し、その後1歳では反応が出てしまい、1歳半でまた試すことになってました。 小児科の先生の指示では、「はじめて卵黄を試したときのような感じで進めてね」と言われていますが、皆さんの進め方も参考にさせてください。 最終更新:2月20日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 先生 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄はダメで卵ボーロはいけたので、卵ボーロ→卵白→卵焼き→卵黄にしました💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 卵ボーロは大丈夫だったんですね😳 どれくらいの時間をかけて進めましたか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
卵ボーロは大丈夫だったんですね😳
どれくらいの時間をかけて進めましたか?