アンパンマンが苦手な子供を持つママさんはいますか。支援センターでのぬいぐるみを見てから怖がり始め、スーパーなどでアンパンマンを見つけると泣いて抱っこを求めます。
アンパンマンが苦手な子のママさんいますか?😂
アンパンマンを見せた事はないのですが、支援センターでアンパンマンのぬいぐるみを見た時から怖がるのが始まりました!なぜかお母さんと一緒のうーたんも怖いみたいです💧
アンパンマンを見つけると怖がってギャン泣きします😅💦スーパーやドラッグストアなどどこに行っても大人気のアンパンマンはどこかしらに居るのでそれを見つけては怯えて「ままぁぁぁぁあ😭😭」と抱っこを求めてきます😂😂
- 塩昆布(1歳6ヶ月)
コメント

ちー助
娘赤ちゃんの時はアンパンマン苦手でした。なにかが怖いんでしょうね。でも今はアンパンマンの虜です🤣

ママ
過去の質問にすみません、そして回答になってなくてすみません🙏
うちの下の子も結構前からアンパンマンが怖いみたいで『アンパンマン怖がる子なんている?』と心配になってました💦同じような方がいて安心致しました😭✨
-
塩昆布
私もアンパンマンはもれなくみんな大好きと思ってました😂
小児科でも診察終わったらアンパンマンのシールを貰えたり、ご飯屋さんでもお会計時にアンパンマンのせんべいをくれたりと皆さん良かれと思って下さるんですけどうちの子はもうその度にギャン泣きして怯えて大変です🤣🤣- 3月10日
塩昆布
克服する場合もあるんですね😂