※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
子育て・グッズ

初めてのショッピングモールで、子どものオムツ交換に苦労しながらも楽しい時間を過ごしたが、子どもがグズり始めて帰宅したという内容です。

初めて2人でショッピングモール🛍️
最初寝てたのに開始15分くらいで起きて、そしたらブリブリ音聞こえて便秘気味だったからオムツ台ある所焦りながら探してオムツ交換してついでに🥧あげて、あげてる途中にいきみからのブリブリ音聞こえてまたオムツ交換して新人ママっぽいなとか母になったんだなって改めて1人でアワアワしながら思った🤣
買い物再開したらグズり始めたから1ヶ月越しのショッピングモールでの買い物でまだまだ見たかったけど帰ってきた🤣

コメント

ふーママ

初めての2人でのお出かけお疲れ様です🎶
ひとりだとバタバタしちゃいますよね🤣
これからもたくさんお出かけしてくださいね❤︎

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした!
一連の流れやってると平気で1時間近く経っちゃったりしますよね!
慣れるとお出かけももっと楽しくなりますよ☺️

• らて

らて

やっと外出できるようになったので少しずつ慣れていきたいと思います😌

• 2月20日
みるく

おつかれさまです♡♡

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥰
私も似た様な経験がありますー!
お母さんになるって大変だなぁと思いますよね!笑

• らて

らて

つくづくかんじます😂

• 2月20日
DXB

えらいえらい!!
すごく気持ちわかります❤️そして日本のモールって子連れに本当に優しい設計!!って感動しちゃいました。
使ったことなかったからわからなかったが、母になっていろんな施設に感謝しています。

• らて

らて

オムツ交換台と授乳室に調乳ポットまであって感動しました😂

• 23時間前