子育て・グッズ 最近💩を1日3回ぐらいします量はらちょっと少ないよりの普通です。離乳食… 最近💩を1日3回ぐらいします 量はらちょっと少ないよりの普通です。 離乳食を食べたらほぼ確実にします 出すぎて心配なのですが、きちんと栄養を吸収できているのでしょうか… 最終更新:2月20日 お気に入り 離乳食 栄養 はじめてのママリ コメント ママリ ご飯食べるたびにしてたので 3回はしてましたよ🙌 今2歳半ですが今も3回する時もあります(*^^*) 元気に成長しております💛 2月20日 🎀 うちも食べる度にすぐ出ます💩💦 3歳になっても変わらず…笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント