mama
うちもピンク、リボン、ハートの服じゃないと着てくれないです💦
ふーママ
上の子が一歳からこだわりありました💦
当時は地獄でした🤣
3歳の時もこだわってましたよ笑
勝手に買った服はほぼ着てもらえないです😅
4歳の今はだいぶ落ち着きましたが、幼稚園帰宅後はすぐに自分で洋服を選んで着替えてます!笑
mama
うちもピンク、リボン、ハートの服じゃないと着てくれないです💦
ふーママ
上の子が一歳からこだわりありました💦
当時は地獄でした🤣
3歳の時もこだわってましたよ笑
勝手に買った服はほぼ着てもらえないです😅
4歳の今はだいぶ落ち着きましたが、幼稚園帰宅後はすぐに自分で洋服を選んで着替えてます!笑
「女の子」に関する質問
自衛官の旦那を持つ奥さん方にお聞きしたいです 忘年会や歓迎会、長期休みの前などに飲み会が多く入る中で、二次会はガールズバーとか風俗系の店に行って女の子とワイワイやって帰ってくるのも日にち変わる前か深夜…妊娠…
公園疲れます😂 今日は何度も娘の事を膝で押してくる たまたまとかではなく、どけよ!って感じで 4、5歳の女の子がいて😰 その子の親もすぐ隣にいるのに 何にも注意せず😅 いつもの事なのか?押すぐらいたいした事ないって…
男の子希望で4.5.6人も女の子が続く方がいらっしゃるのに、女の子希望の私はなんで男の子しか産めないんだ〜〜〜 (たった2人ですが、、、) 神様うまいことやってくれよーーー😭 お互いその方が前向きにすごせるとおもうよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント