退会ユーザー
家にいるとお菓子お菓子なってしまうのでできるだけ気紛らせるように外に遊びに行ったりお昼寝後に児童館で遊ばせたりしてます、そして帰ってお風呂入ってご飯!って感じにしてます🏠
退会ユーザー
家にいるとお菓子お菓子なってしまうのでできるだけ気紛らせるように外に遊びに行ったりお昼寝後に児童館で遊ばせたりしてます、そして帰ってお風呂入ってご飯!って感じにしてます🏠
「お菓子」に関する質問
1歳5ヶ月の子供の歯が白くなってるなーと感じていましたが、最近広範囲に広がってきているのが分かって虫歯だと思い焦っています。 ジュースやお菓子をよく与えてしまっていたのが原因だとおもいます。 歯磨きも大嫌いで…
こどもが短気で怖いです。 癇癪持ちで、毎日言うこと聞かないです。 うるさくて新しいおもちゃやお菓子ばかりあげてしまいます。 短気ですぐ怒ります。ダメよって言ったらたたいたり怒ったりしてきます。 幼稚園の面接で…
サンタさんってもしかしたらセールとか好きかもしれないよ〜?ってスーパーセール中に圧かけたんですけど、お菓子でいいわ〜としか言われませんでした(4歳です😇) もう今年の業務開始してる方いませんか? 今年はなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント