お仕事 訪問看護、訪問リハビリのスタッフさん、教えてください!転職して訪問看… 訪問看護、訪問リハビリのスタッフさん、教えてください! 転職して訪問看護ステーションに、勤めることになりました。 今まで病院勤務だったので制服は全て貸与、クリーニングありだったのですが、今回は制服はスクラブ貸与(上のみ)で洗濯は持ち帰りとなりました。 パンツは色から何から自由と言われたのですが、おすすめのパンツとかありますか? また持ち帰りの方、洗濯後のアイロンがけとかされてますか?🥺 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 おすすめ 服 洗濯 パンツ クリーニング 転職 りり(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あいうえお 私のところは自由です! 上のスクラブはいろんな色を選んでいますが、下は紺のストレッチが効くやつです! ナースリーのカタログで頼んでいます。皺もできないのでアイロンとかは全くしたことないです! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント