※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

友人の誕生日にLINEでプレゼントを考えていますが、スタバのチケットを贈るべきか迷っています。おすすめのプレゼントがあれば教えてください。

友人への誕生日プレゼントについて

先日友人から誕生日にLINEギフトでスタバのドリンク&フードチケット1000円分頂きました😊
毎年おめでとうLINEだけなので驚いたんですが🤣

来月、その友人の誕生日なので、遠方のため私もLINEでプレゼントしたいと思ったのですが、同じものをプレゼントするのもなぁ…と、迷ってます😅
でもコーヒー大好きスタバ大好きな友人にはスタバが1番な気もするし…😣

何かオススメのプレゼントとかあれば教えて頂きたいです!!よろしくお願いします🙏

コメント

ママリ

人によってはLINEギフトのほしい物リスト作ってる人いるので一度見てみるといいかもです👀
私も、スタバチケット、フェイスパック、お菓子のギフトあげることが多いです◎

• ma

ma

回答ありがとうございます😊
    欲しいものリスト見れました!!知らなかったです💦
    でも高いものしかリストになくて😂

フェイスパックも良いかもですね🤔
    食べ物しか頭になかったので笑
    とても参考になりました😊
    ありがとうございます🙇

• 2月20日