家族・旦那 モラハラdv がすごくずっと我慢しましたが7日の日に暴力いつも以上でこ… モラハラdv がすごくずっと我慢しましたが 7日の日に暴力いつも以上で こわくなり 子供3人と市役所警察に行き シェルター入りました。 一昨日出て来ていまは実家です。 27日に弁護士へ行きます。 シェルターのあとどんな流れでしたか。 1日もはやく離婚したいですが… 夫は7日以降連絡もありません。 どうおもってるんですかね? すんなり離婚して欲しいです。 また許してくれるとおもってるんですかね 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 2 夫 モラハラ 暴力 離婚したい 弁護士 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント