ファッション・コスメ ママの服装について入園、卒園どっちも使えるってなるとネイビーですか… ママの服装について 入園、卒園どっちも使えるってなるとネイビーですかね? セットアップが1番考えなくて良いかなぁと思って検討中なのですが、こんな感じのでいいんでしょうか😇 今悩んでる2つ、デザイン似てますが下半身太めならプリーツが良いでしょうか… お尻大きめウェーブに合う服、他にこんなのいいよーっていうのあったら教えて欲しいです😭 写真2枚載せます📸 最終更新:2月20日 お気に入り 服装 写真 入園 りん(1歳2ヶ月) コメント りん 2枚目です👀プリーツです 2月20日 はじめてのママリ🔰 どちらも可愛いのですが、下の方が横から見た時にお腹まわりが大きく見える気がします💦 だったら上の素材の方が、お尻周りも若干隠せてすっきり見えしそうです! 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント