子育て・グッズ 寒い日が続いていますが、皆さんは日中何をしていますか。テレビを見がちですが、他におすすめの過ごし方はありますか。 凄くいい天気ですが外は1桁の気温で寒いです🌁⛄🌁 お外行ってもいいですが寒い。 こういう地域にすんでいるみなさん日中何をしていますか? どうしてもテレビだけになってしまいます😅 1歳10ヶ月で4月から保育園通います! 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 テレビ 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家でやれることって限られますよね😭一緒にあそぼ〜 って言われるのも疲れますし😂 うちの子はその頃から粘土、塗り絵、おままごと がわりと時間かけて遊んでくれます😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お外で遊んでもいいのですが車出さないとなのでなるべく行きたくなくて😣 そうなんです、一緒に遊ぼうがしんどくて💦 アンパンマンの録画を結構じっとしてみてくれるので毎日頼ってしまいます😅 ぬり絵や粘土まだ試したことないので今度みてみます✨️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 粘土も普通のだと手を洗わせたり汚されると面倒なので、お米でできた粘土とかだと汚れにくくてベタベタしなくておすすめですー!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 良くテレビでお米の粘土やってますよね💡 教えてくださりありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お外で遊んでもいいのですが車出さないとなのでなるべく行きたくなくて😣
そうなんです、一緒に遊ぼうがしんどくて💦
アンパンマンの録画を結構じっとしてみてくれるので毎日頼ってしまいます😅
ぬり絵や粘土まだ試したことないので今度みてみます✨️
はじめてのママリ🔰
粘土も普通のだと手を洗わせたり汚されると面倒なので、お米でできた粘土とかだと汚れにくくてベタベタしなくておすすめですー!!
はじめてのママリ🔰
良くテレビでお米の粘土やってますよね💡
教えてくださりありがとうございます!