コメント

退会ユーザー
暴力等なら警察です👮
証拠などありますかね?
目撃者がいるとか。
退会ユーザー
暴力等なら警察です👮
証拠などありますかね?
目撃者がいるとか。
「虐待」に関する質問
最近ワンオペで私が風呂入れをすると拒否されるような酷い泣き方でギャン泣きをされます。外から聞いたら虐待してるんじゃないかなというレベルです。 先に私が入って次に娘の順番で、洗面所で待機しているまでは機嫌がい…
初めて子供の夕飯を抜きました。 虐待ですね。 何もかもイヤイヤと全身全霊のギャン泣きで手がつけられず、40分叫ばれ続けてどうにもならず結局ご飯を捨てました。 「食べたい!食べたい!」と泣かれましたがいざ提供す…
虐待して施設に入っていた子供をまた自分のところに戻したいという心理がわたしにはよく分かりません。 娘の同級生に、親に虐待(ネグレクト等)されて今まで施設に入っていたのにまた親の元に戻ってきたお子さんがいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの体を見て、赤い跡になっていたので子どもに聞いたら先生がやったと言っていました。家に帰ると赤い跡は
消えてしまっていました。
ただ、4歳の言う事ですし今回が初めてで確証が持てなかったので今様子をみているところです。
子どもには何か嫌なことがあったり
また同じことがあったらすぐに
話してねとは伝えてあります。
次に起こった場合は写真などで
証拠を撮っておこうと思っています。
退会ユーザー
小さい子は説明できないし
言わないだろうと思ってされててもおかしくないですね。
可能であればボイスレコーダーとか
持たせた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥲