コメント

退会ユーザー
暴力等なら警察です👮
証拠などありますかね?
目撃者がいるとか。
退会ユーザー
暴力等なら警察です👮
証拠などありますかね?
目撃者がいるとか。
「虐待」に関する質問
来月3歳になる息子。 普通の注意じゃ全く効果もなければ フルシカトされるようになって ヤンチャすぎてもう本当に手に負えず 怒鳴って子供からしたら痛いだろうぐらいの 強さで太ももを叩いてしまった。 本当に自己嫌悪…
たまに、昔虐待を受けていたことを思い出して少し恐怖を感じる時があります。 9年前の高校生になったばかりの頃、突然虐待のフラッシュバックを起こすようになってしまい、それに伴って良いこと悪いことの判断が付けられ…
今年で、3歳になる息子が一切白米を食べません。 ○白米 ○ふりかけ多めご飯 ○オムライス ○ほぼ海苔巻きご飯(米少なめ) ○チャーハン ○カレーライス ○お茶漬け ○ドリア 色々試して見ましたが 白米が見えるとまず食べようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの体を見て、赤い跡になっていたので子どもに聞いたら先生がやったと言っていました。家に帰ると赤い跡は
消えてしまっていました。
ただ、4歳の言う事ですし今回が初めてで確証が持てなかったので今様子をみているところです。
子どもには何か嫌なことがあったり
また同じことがあったらすぐに
話してねとは伝えてあります。
次に起こった場合は写真などで
証拠を撮っておこうと思っています。
退会ユーザー
小さい子は説明できないし
言わないだろうと思ってされててもおかしくないですね。
可能であればボイスレコーダーとか
持たせた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥲