子育て・グッズ 習い事先で先生に我が子が虐待のような事をされた事がある方いますか?その時の対応としてはどのような対応をされましたか? 習い事先で先生に我が子が虐待のような事をされた事がある方いますか? その時の対応としてはどのような対応をされましたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 2 習い事 先生 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 暴力等なら警察です👮 証拠などありますかね? 目撃者がいるとか。 2月20日 はじめてのママリ🔰 子どもの体を見て、赤い跡になっていたので子どもに聞いたら先生がやったと言っていました。家に帰ると赤い跡は 消えてしまっていました。 ただ、4歳の言う事ですし今回が初めてで確証が持てなかったので今様子をみているところです。 子どもには何か嫌なことがあったり また同じことがあったらすぐに 話してねとは伝えてあります。 次に起こった場合は写真などで 証拠を撮っておこうと思っています。 2月20日 退会ユーザー 小さい子は説明できないし 言わないだろうと思ってされててもおかしくないですね。 可能であればボイスレコーダーとか 持たせた方がいいです。 2月20日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもの体を見て、赤い跡になっていたので子どもに聞いたら先生がやったと言っていました。家に帰ると赤い跡は
消えてしまっていました。
ただ、4歳の言う事ですし今回が初めてで確証が持てなかったので今様子をみているところです。
子どもには何か嫌なことがあったり
また同じことがあったらすぐに
話してねとは伝えてあります。
次に起こった場合は写真などで
証拠を撮っておこうと思っています。
退会ユーザー
小さい子は説明できないし
言わないだろうと思ってされててもおかしくないですね。
可能であればボイスレコーダーとか
持たせた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥲