ゆきだるま
赤ちゃん小さいうちは骨盤ではなく肋で締めるくらいの高さで、おでこにキス出来ると正しい位置だそうです。
ゆきだるま
赤ちゃん小さいうちは骨盤ではなく肋で締めるくらいの高さで、おでこにキス出来ると正しい位置だそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にできる軽めのダイエットってありますか?🥲 めちゃくちゃ食べづわりだからかお腹と腰と背中のお肉かすごいことに… お腹につくのは分かるけどこんなに腰とか背中にもお肉が付くもんですか?😭 つわりで体重が減る人…
男の子の名付けで悩んでいます。すでに出産済み、生後2日です💦 夫は比較的古風な名付け 私はどちらかというと今時な感じ?が好みです。 サトシ、アキト、ミズキ で悩んでいます。 ぱっと見で結構です。どれがお好きで…
※死産の話です 08.29 安定期にも入り、17週で久しぶりの検診 ワクワクしていきました お腹のエコーしてくれて、ん?となる先生 カルテ確認して、もう一度エコー。 ちょっと赤ちゃん成長してないみたいやわ と。 詳しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント