はじめてのママリ🔰
上の子の分は病院やこどもプラザなどに貰いにいかないといけないです☺️

新米ママ
上のお子さんの分は病院や公民館になりますね😭
予防接種が始まればその時にはまとめてもらえるからそれまで頑張りましょう😭

なな
まとめてですみません
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上の子の分は病院やこどもプラザなどに貰いにいかないといけないです☺️
新米ママ
上のお子さんの分は病院や公民館になりますね😭
予防接種が始まればその時にはまとめてもらえるからそれまで頑張りましょう😭
なな
まとめてですみません
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
おやすみぱんつは吸収良いのでしょうか? ここ連続で上の子が朝必ずお漏らしをしてしまっています。 今は普通のマミーポコのオムツ履いてますが、夜用にした方が良いのでしょうか? それともオムツのサイズを上げたら良い…
生後6ヶ月の娘です。 今日オムツ変えをしたら オレンジ色??の様な シミみたいなのが 付いていました。 うんちなのか血尿なのか 心配になってます。 この様な経験された方 いらっしゃいますか?🥲
衣類の着脱は何歳からできるようになりましたか? シャツやTシャツは裾を上に持ち上げる補助をすると自分で首から脱ぐことができ、オムツやズボンも太ももくらいに下ろしてあげると自分で脱ぐことができます。 一時期シャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント